Сегодня: 29.09.2023
Локомотив реформ – это вы, наша прекрасная молодежь! Будущее Казахстана в руках молодых людей, не проспите свой шанс, свою мечту. Мечты сбываются только у тех, кто хорошо учится и много трудится. Касым-Жомарт Токаев

На сегодняшний день в центре проводится комплексная реабилитация в соответствии с мировыми стандартами.

Важной составляющей комплексной реабилитации при лечении детей является лечебная физкультура. Инструктора ЛФК проводят индивидуальные и групповые занятия.

 В центре работает физиокабинет, бассейн, 2 кабинета ЛФК, 6 массажных кабинетов, сенсорная комната. В физиокабинете можно получить такие процедуры как: магнитотерапию, электро-лазеротерапию, озокеритолечение. В водолечебнице можно пройти реабилитацию с гидромассажем.

Для пациента с задержкой речевого развития в центре проводятся занятия с   логопедом, который использует современные технологии коррекции речи. Сенсорная комната, оснащена специальным оборудованием, наборами для развития мелкой моторики.

 В дополнение к медицинской помощи в реабилитационном центре проводятся занятия с воспитателями в группах, обучение в школе (0-8 классы) на казахском и русском языках, по общеобразовательной и вспомогательной программе.